隐私政策

我们的目标是让您在 JP Infonet 向我们提交个人信息时安全。我们准备采取一切合理措施来保护您的个人信息。

个人资料责任及联系方式

JP信息网 AB 负责处理下述个人数据的个人数据。

如果您有任何问题、意见或想要行使根据欧盟数据保护条例 (2016/679)、GDPR 注册的任何权利,欢迎您通过电子邮件地址与我们联系 dataskydd@jpinfonet.se 或拨打我们的电话号码 08-462 65 60。

何时处理个人数据?

当您: JP Infonet 处理您的个人数据:

  • 报名课程
  • 参加基于网络的会议、网络研讨会和培训
  • 订购测试代码
  • 购买订阅亚美am8优惠多
  • 订阅时事通讯
  • 订单咨询
  • 寻找职位空缺或向我们登记就业兴趣
  • 参与调查
  • 寻找与我们的联系
  • 营销邮寄

注册信息

JP信息网 的客户是法人实体。公司代表下达命令和报告时,登记公司联系人的姓名、职位和部门隶属关系以及他们到工作场所的地址、电话号码和电子邮件地址。

在其他情况下,您选择提供的信息已注册。 JP Infonet 的目的不是收集或保存敏感的个人数据。如果您自己提供此类信息(例如在研讨会或培训之前),表明您过敏并想要某种饮食,我们假设您希望向我们注册该信息。

处理个人数据的目的

当您通过我们的网站、电话或信件注册我们的课程和研讨会、订购亚美am8优惠多或新闻通讯时,您就成为我们的客户。您提供的个人信息已登记在我们的客户登记册中,用于管理订购的亚美am8优惠多和产品。该信息还可用于营销目的以及 JP Infonet 亚美am8优惠多产品的跟进和开发。

当您申请职位空缺、提交与我们就职相关的兴趣请求、参与调查或希望与我们联系时,我们仅将您的个人信息用于您提供的目的。

个人资料的披露

在订购和注册时,在管理参与课程或研讨会或执行订单所需的范围内,在客户注册中输入的信息可能会透露给第三方,即 JP Infonet 以外的个人或公司。这也适用于您申请职位空缺、发送与我们的工作有关的兴趣查询或希望与我们联系的情况。

此外,您的个人信息也可能会被披露给 JP Infonet 的 IT 亚美am8优惠多提供商。

在上述所有情况下,JP Infonet 对个人数据负责,而 JP Infonet 使用的供应商是个人数据助理。个人数据助理有义务遵循 JP Infonet 的指示,并且无权将您的个人数据披露给任何其他人或将其用于 JP Infonet 指示所涵盖的目的以外的目的。个人数据助理还有义务采取某些技术和组织措施来保护您的个人数据。

最后,在法律、法规或当局决定的情况下,个人数据也可能被披露。

信息还剩多久

我们会保留您的个人信息,直至我们能够履行我们的承诺所必需的时间,即。提供亚美am8优惠多、产品或培训、开具发票、处理投诉或申诉等。如果您同意即使在客户关系结束后,您的联系信息仍可保留在我们的客户登记册中以用于营销目的,它们将一直保留到您希望删除该信息为止。

注册表摘录和更正

访问权

您作为注册的自然人有权访问 JP Infonet 处理的有关您的个人数据。

纠正权

您作为注册自然人,有权要求 JP Infonet 更正您的错误个人信息。请注意,这仅适用于事实或法律上不正确的信息。

删除权

您作为已注册的自然人,在一定条件下有权要求 JP Infonet 完全删除您的所有个人信息。但是,这不适用于 JP Infonet 根据现行法律要求或为了能够履行协议而必须保存的个人数据。

数据可移植性的权利

您作为已注册的自然人有权移植您的个人信息以更换亚美am8优惠多提供商。 JP Infonet 随后将以常用的机器可读格式向您提供您的个人信息。

对直销说不的权利

作为注册的自然人,您始终有权拒绝 JP Infonet 的所有形式的直接营销。为直接营销目的处理您的个人数据将立即停止。

JP信息网 然后将那些拒绝直接营销的客户的电子邮件地址保存在所谓的“阻止列表”中,以确保不会向他们发送新的直接营销。

基于同意的治疗

如果数据主体已同意处理特定的个人数据,则数据主体有权随时撤销其同意。 JP Infonet 必须立即停止所有处理。请注意,撤销同意不会使之前基于同意进行的处理成为非法。

访客识别、cookies 和日志

我们的网站使用“cookies”。 “Cookies”是存储在访问者计算机上的小文本文件,除其他外,它可以保存个人设置并可以跟踪访问者在网站上的行为。有两种不同类型的“cookies”。一种是在访问者在网站上处于活动状态期间使用的“会话 cookie”。这些 cookie 临时存储在访问者计算机的工作内存中,并在访问者关闭浏览器时自动删除。另一种是“持久性 cookie”,用于告诉访问者自上次访问该网站以来网站上发生了什么,并识别回访用户并记住以前提供的信息。
大多数浏览器都设置为接受 cookie。但是,如果您不希望将 cookie 存储在您的计算机中,您可以设置您的浏览器,使其在收到 cookie 时通知您。然后你可以自己决定是否应该收到它。
JP信息网 对访问次数、单个页面的阅读次数、访问者来自哪些网址以及使用哪些搜索引擎和关键字进入我们的网站进行统计。这样做的目的是让我们了解如何改进我们的网站。因此,我们收集有关域名、浏览器和操作系统、您访问我们网站的时间以及您可能从哪里链接的信息。这些信息不会对外透露。

安全的识别和处理时间

为了让 JP Infonet 能够满足 GDPR 下数据主体的权利,JP Infonet 需要能够验证数据主体的身份。因此,JP Infonet 的员工可能需要向注册人提出控制问题。

如果数据主体要求行使他的任何权利,并且数据主体的身份是安全的,则数据主体的请求必须在一个月内得到满足。如有必要,考虑到请求的复杂性和收到的请求数量,此期限可再延长两个月。 JP Infonet 应在收到请求后一个月内将此类延期通知数据主体,并说明延迟的原因。

安全

它始终存在通过 Internet 披露个人数据的风险。没有任何技术系统可以完全防止入侵。但是,JP Infonet 已采取所有必要的合理技术安全措施来保护个人数据免遭未经授权的访问、更改和破坏。

营销

出于营销目的,JP Infonet 处理自然人在其专业角色中使用的电子邮件地址,这些电子邮件地址与自然人在哪个领域相关的法律领域相关。然后使用电子邮件地址进行有针对性的营销邮件。在这种情况下,JP Infonet 进行了利益平衡,并表示 JP Infonet 有兴趣将自己作为一家公司进行营销。

以这种方式用于营销目的的个人数据将被存储,直到不再相关。

社交媒体

在 JP Infonet 在社交媒体上的帐户上,有时会发布带有关联姓名的照片,例如客户或贸易展览会参与者的姓名。在这种情况下,将获得该人的同意与发布有关。为此,使用 JP Infonet 员工提供的同意书,该员工在拍照时与注册人有联系。

释放证明

JP信息网 持有包含 www.jpinfonet.se 登录部分的出版证书。因此,JP Infonet 运营的那部分不受 GDPR 和补充国家立法范围的约束。

监管机构

隐私保护局 (IMY) 是负责个人数据处理和数据保护的监管机构。

作为注册人,如果您认为个人数据控制者侵犯了您的权利,您有权向监管机构提出投诉。

电话:08-657 61 00

电子邮件: imy@imy.se